注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

control my life

life in must

 
 
 

日志

 
 
关于我

我超多爱好也超多毛病.我超怕蟑螂,又有夜盲.严重晕车晕针还晕电梯,我超爱吃鸡脚和骨头,导致吃饭很慢,但我不挑食.我很懒但是很爱定向越野的感觉.我很MAN但是我又很感性.我是笔畅控,心心控,黄色控,高跟控.喜欢买东西卖东西,很喜欢一切又质感的东西.OVER.

网易考拉推荐

好久好久   

2008-12-21 02:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没这样熬夜上网了 爽 真的好久… 现在入睡时对我的猫的依赖已经到了一种境界,正如宿友曾经形容说我对自己的懒到这种地步是一种境界。当我躺好在被窝里时发现猫不在,我会毫不犹豫的爬起来。最后默默的跟自己说晚安。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017